海報紙

  • 可撕破或戳洞的材質
  • 非塑料合成的材質
  • 推薦用於互動式道具上
促銷價NT$20 - NT$45
商品編號:10009
配送方式:自取或貨運(運費另計)
付款方式:貨到付款或ATM轉帳
商品款式
詢問此商品

搭配UV輸出提供完整色彩表現!紙張平整不蜷曲!



紙材特性

具有一般紙材的顯色效果,在傳統水性或油性墨水噴繪時,
其較高的吸墨性,將容易導致色彩飽和度的流失,在較重色彩處,更會發生紙材因此皺褶狀況。




建議搭配及輸出方式

水性墨水輸出: 不耐候、不防水,較適合室內空間場景,因海報紙的吸墨性較不建議使用。
油性墨水輸出: 需時間讓墨水咬合,輸出後可產生防水抗候的效果,因海報紙的吸墨性較不建議使用。
UV墨水輸出: 隨印隨乾,輸出後產生防水抗候效果,時效比油性墨水來的更長,且比油性墨水環保。



※適用於各類互動式道具、戳戳樂

「本產品不包含裱貼及架設施工,如有相關需求歡迎隨時提出,我們另行估價。」




參考圖片

計算單位:才(30cm*30cm=1才),尺寸可任意客製化

輸出尺寸計算: (長*寬/900=輸出才數) ,不滿1才則以1才計算。

※寬度規格為90cm/120cm/150cm,若圖檔長寬都超過尺寸則分割拼接,拼接處圖文會有些許接痕!

退貨機制:
1.此商品為客製化製作,故除了道具類商品的製作瑕疵外,其他商品不適用於退貨。
2.如未打樣校搞,所有的印製商品之色差在10%左右皆屬合理範圍。
3.打樣與正式生產時間請勿超過一個星期,以免造成落差。
隨選推薦
旗布(單透布、雙透布、斜紋布)$40
壓克力燈箱$促銷價
創意造型立牌$促銷價
特殊材質(自備)$促銷價